管理员登录 欢迎来到民革太仓市委! 2019年08月25日 星期日 ?
你的位置:太仓民革首页 >> 参政议政 >> 专题调研 >> 详细内容

民革太仓市委开展系列调研对口联系活动

发布:2018-12-13 16:26 阅读:88

民革太仓市委开展系列调研对口联系活动

民革太仓市委开展系列调研对口联系活动

民革太仓市委开展系列调研对口联系活动

11月28日和12月12日,民革太仓市委分别组织20多名党员,在副主委朱坚、陆建清、贺延辉的带领下,前往对口联系单位太仓市国土资源局、住房和城乡建设局开展调研和座谈活动,市国土资源局局长徐韬,市住房和城乡建设局局长陆建林等局领导分别参加调研座谈活动。

在11月28日的调研座谈活动中,市国土资源局局长徐韬从我市土地规划、统筹发展、精心用地、保障建设用地、盘活存量、便民利民、房地产登记一站式服务等方面作了全面的介绍。民革党员就统筹发展、盘活存量土地和房地产登记服务等方面进行交流,特别就我市如何彻底改变农村村级低效用地进行探讨并提出建议。

在12月12日的调研座谈活动中,市住房和城乡建设局局长陆建林从我市城市总体规划、城市更新、海绵城市建设、城中村老城区改造、房地产市场健康有序发展、住房保障全覆盖、围绕创建国家园林城市、田园乡村建设提高人居环境、建设工程管理、城乡一体化建设等方面如何勤政务实,创新超越开展住建工作作了介绍,民革党员就娄江新城规划建设,我市一市双城三片区建设与住建局有关部门进行了交流并提出相关建议。(张建明)

更多 >>

参政议政

更多 >>

专题调研

更多 >>

提案建议

?民革太仓市委 | 太仓人才网 | 太仓市人力资源和社会保障局 | 德企人才网
2001-2017 中国国民党革命委员会太仓市委员会 苏ICP备10093169号